Resumen partidos 4-5 de mayo

Os dejamos el resumen de los resultados cosechados por nuestros equipos durante la última jornada, donde hemos disfrutado de buen fútbol y momentos de diversión con la familia avispa.

JUVENILES

Suerte dispar para cada equipo. Lo intentó hasta el final el Juvenil A (1-1) para llevarse la victoria en un partido directo por la lucha por el ascenso a División de Honor Juvenil, toca seguir peleando hasta el final. Peor suerte tuvo nuestro Juvenil B (4-5) que le salió cruz un partido de goles y descontrol. La nota positiva la puso el Juvenil C (0-6), que además de una contundente victoria certificó el ascenso a Primera Juvenil, ¡EHORABUENA EQUIPO!

CADETES

Buen comienzo copero para nuestros equipos. Comenzó el fin de semana torcido para el Cadete A (2-0) que vió como en apenas 30 minutos el colegiado los dejaba con 9 jugadores en una actuación un tanto «protagonista». El Cadete B (2-2) volvió a merecer más pero la falta de acierto en los momentos clave le sigue costando caro. Por su parte el Cadete C (0-1) consiguió la primera victoria de la copa contra un rival y en un campo complicadisimo, eso es comenzar con buen pie. Y el Cadete D (3-0) no quiso ser menos, venció y convenció en un partido que también abría la competición copera para ellos.

INFANTILES

Se quedó cerca el División de Honor Infantil de hacer la jornada perfecta en Infantiles. Tras una primera parte para olvidar, tiro de orgullo el Infantil A (3-3) que en apenas 20 minutos puso las tablas en el marcador, pero no fue suficiente para conseguir la victoria. Victorión con todas las letras la del Infantil B (6-0), que goleó y arrolló a un rival que nada pudo hacer ante un gran partido de los nuestros. También comenzó su andadura en la copa el Infantil C (2-1) que venció en los instantes finales a un equipo que le puso las cosas muy dificiles.

ALEVINES

Una de cada sabor para nuestros Alevines esta jornada. La nota amarga se la llevó el Alevin A (4-1), que a pesar de comenzar el partido ganando y mostrando un buen fútbol, en 10 minutos fatídicos vió como el rival le daba la vuelta al marcador. En la segunda parte salieron a por todas y el rival sentenció con los nuestros volcados a por la victoria. La nota dulce fué para nuestro Alevin B (5-1), que demostró que también sabe golear y hacer disfrutar a sus asiduos, que vieron como sus chavales llevaron a cabo un gran partido. También daba el pistoletazo de salida la copa para nuestro Alevin C (1-1) que no pudo pasar del empate en su desplazamiento hasta Alcañiz, buen punto en un campo siempre complicado.

BENJAMINES

Resultados de todos los colores los avispas en Benjamines. Le tocaba visitar El Cascajo al Benjamin A (3-3) en un partido en el que no pudo llevarse la victoria final pese a contar con numerosas ocasiones. Recibía el Benjamin B (0-10) al líder de la competición que sigue invicto tras 27 jornadas, los nuestros pelearon y compitieron ante un gran rival que certificó su ascenso a la Benjamin Preferente. Desplazamiento difícil el que tenia el Benjamin C (2-3) hasta Torrero para visitar al Stadium Venecia, pero nuestro equipo no falló y se llevó una victoria que lo mantiene con opciones de pelear hasta el final por el título liguero.

PREBENJAMINES

Buen fin de semana de goles y diversión para nuestros equipos más jóvenes. El Prebenjamin A (2-1) no falló y sigue lider una jornada más tras vencer a un rival que también se encuentra en los puestos privilegiados de la tabla. Cerca estuvo de sacar algo positivo el Prebenjamin B (6-5) en su visita a Alagón, pese al resultado, lo que no faltaron fueron goles y diversión para todos los allí presentes. Continúa con su buena dinámica el Prebenjamin C (4-2) que volvió a ganar dando una gran imagen y jugadas de buen fútbol a todos los allí presentes.