Resumen partidos 4 y 5 de octubre

Os dejamos el resumen de los resultados de nuestos equipos durante la última jornada liguera:

JUVENILES

Más sombras que luces esta vez en Juveniles. Día para olvidar para nuestro Juvenil A (0-3) que cayó derrotado en casa frente un Amistad que fue superior a los nuestros. Toca seguir trabajando y luchando como hasta ahora, sabemos cual es el camino a seguir. Los que lo tuvieron claro esta jornada fueron los chavales del Juvenil B (1-3) que vencieron ante un combativo Escalerillas que no puso las cosas nada fáciles a los nuestros. Tampoco fue el día para el Juvenil C (6-0) que cayó derrotado en su visita al campo del Actur Pablo Iglesias en un gran partido de los locales.

CADETES

Jornada positiva en Cadetes. Muy buen partido de nuevo del Cadete A (2-2) ante un Racing Zaragoza que tuvo que sudar para poder puntuar en el Picarral ante un equipo que cada jornada sigue creciendo. El que no lo tuvo nada fácil fue el Cadete B (1-2) que venció al Ranillas a domicilio casi sobre la bocina tras el empate de los locales a falta de 5 minutos para el final. Por su parte el Cadete C (0-4) confirma las buenas sensaciones de pretemporada con su primera victoria ante El Gancho en un gran partido de los nuestros.

INFANTILES

Buenas y malas noticias en Infantiles. Dura derrota para nuestro Infantil A (3-1) que venía con grandes sensaciones tras su victoria de la pasada jornada pero la moneda esta vez cayó del lado del Stadium. El que alarga su racha es el Infantil B (2-3) que venció de nuevo, esta vez a domicilio, al imponerse en el último suspiro ante el Utebo. Por su parte, el Infantil C (1-4) que lo intentó hasta el final, cayó derrotado ante un gran Hernán Cortés que está llamado a los puestos de privilegio de la clasificación.

ALEVINES

Resultados de todos los colores en Alevines. El Alevín A tuvo doble jornada este fin de semana donde vio las dos caras de la moneda. El sábado cayó derrotado (0-3) ante el Ebro en un partido que los visitantes decidieron en la segunda parte. El domingo se impuso ante el Stadium (4-3) en un divertido encuentro que estuvo muy entretenido hasta el final. Día para aprender para nuestro Alevín B (7-0) que aguantó y compitió hasta el descanso pero nada pudo hacer en la segunda parte ante un buen Montecarlo. Por su parte en el partido del Alevin C (0-0) no se movió el marcador durante los 60 minutos a pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades para ello.

BENJAMINES

Buenos resultados para nuestros benjamines. Vuelve a sumar de tres el Benjamín A (3-0) que dominó en un gran partido a un Ebro que apenas se acercó a la portería de los nuestros. Tras su gran victoria del pasado fin de semana, el Benjamín B (3-2) esta vez cayó en su visita al Montecarlo en un partido muy emocionante que finalmente no pudieron decantar los nuestros a su favor. Los que siguen sumando de tres son los chavales del Benjamín C (4-1) que vencieron a domicilio al Santa Isabel en un partidazo por parte de ambos equipos. No pudo pasar de nuevo del empate el Benjamín D (1-1) ante el Delicias en partido en el que los nuestros tuvieron varias ocasiones para llevarse el gato al agua. También reparto de puntos para el Benjamín E (5-1) en su visita a Utebo con un gran juego por parte de ambos equipos. Gran partido de los chicos del Benjamin F (2-3) que se les escapó la victoria ante el Ranillas al final del partido, pero se nota que el trabajo de la semana va teniendo sus frutos.

PREBENJAMINES

El Prebenjamin B (4-1) cayó derrotado en su visita al campo de la Unión a pesar de su entrega y lucha durante el partido en una gran puesta en escena de los locales.

*El resto de equipos del club disputaron partidos amistosos de preparación durante el fin de semana con la mente puesta en un inicio liguero que cada vez esta más cercano para todos ellos.